Я понял истину одну
И свято верил обещаньям.
Внимал расплывчатым посланьям,
Но вдруг утратил веры пыл.
Когда ни раз, ни два, а много -
Меня надули и страну,
Я понял истину одну -
Кто врёт, тот послан не от Бога!
28.09.2022 года
Свидетельство о публикации №122092802697