Солнечный денёк!

   Здравствуй, здравствуй, солнечный денёк!
За грибами едем на Восток –
Там такие дивные леса,
Не леса, а просто чудеса!
   И, конечно, каждый гриб 
Влечёт, зовёт! - Краса!
И радость от него
Летит под небеса!


Рецензии