Листопад

Иллюстрации Ирины Зенюк

Из серии "Три котёнка"


Трое маленьких котят,
За грибами в лес спешат.
Словно в сказке очутились,
Листья с неба к ним летят!

Что за чудо листопад,
Я смеюсь, и Мурзик рад,
Осень всех нас удивила,
И теплом нас одарила!

А Василий не играл,
Он на листиках лежал,
Нам сказал, что свой животик,
На зиму он заряжал.


Рецензии