Дни судьбы...

­Выбор сделан -
Жизнь течет,
Всплески радости,
Утраты...
Нам твердят,
Что все пройдет,
Но проходит маловато.
Осень с летом
Спорят вновь,
И зима потом с весною,
Боль потери
Иль любовь -
Дан ли выбор
Нам с тобою?
Горизонты перемен
Иль стабильное молчание,
Что дарует жизнь взамен,
Счастье или
Мрак отчаяния...
Чередуются они,
Дней судьбы
Блокнот листая,
Вдаль летят
Покорно дни,
Словно  птиц осенних
Стая!..


Рецензии
Нежная грусть. Так бы назвал настроение ваших творений. С улыбкой и теплом)))...

Михаил Юрьевич Янковский   12.12.2022 09:46     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо Вам!
С теплом, Юлия)

Юлия Воронина 4   08.01.2023 19:30   Заявить о нарушении