ведь много - много всяких разных

  ...большая редкость смех услышать
от друга - рассмеялся вдруг.
спросил: - в чём дело? и увидел
диковину, что шевелила
ни чем - нибудь, а головой,
как ракушка к медной обшивке,
и не отстанет никогда,
пока петлю ей не накинешь...

  так, только так с ним, паразитом
и выглядит довольно странно.
такие словно прилипалы.
ведь есть же много всяких - разных,
нет, липнут к белым, вот досада...
и также липнут к меди, камню.
ни чепуха всё это вовсе.
жаль, ни учёный я, ни доктор.
во всяких этаких, мудрёных
делах легко им разбираться.

  и птице не взлететь без крыльев.
за счёт других и выживают,
льнут к "меди", "камню" ОТДОХНУТЬ
ПОСЛЕ ОХОТЫ - МЧАТ ОБРАТНО...

15 сентября 2022


Рецензии