От внешнего к внутреннему

Если все не сдохнем, попадём в рай.
Перефраз моль.

Гнилую Российскую , проглотила  совдепия(СССР) :верится, переварится и рфсатания и будет - преображенная Империя Духа Россия. Надежда на молодёжь, после 40 летия по пустыне ада блуждания.


Рецензии