Вершит Суд Фарисей
Вершит суд Фарисей.
Отправляя сынов в этот Ад,
Из которого нет пути назад.
Почему занесён топор
Над нашей головой Палачом.
Отведи Господь беду - отведи!
Храни Господь Россию -Храни!
Храни наш общий Отчий дом.
Никогда не пойдём
Чёрным псам на поклон!!!
Свидетельство о публикации №122092802559