Сборник Рифмы Необъяснимого

Коктейль " Moveton "



Аскет , охотник , воин и шаман ,
Let's go further ,
С друг другом мы навек едины ,
As butterflies and roses .


Путь сохранивших милосердия и огня ,
In darkness Kali - Yuga nights ,
Не потерявших , не предавших , не забывших
The Soul Divine's Light ...


Рецензии