Да, думали ли мы когда-то...

Да, думали ли мы когда-то,
Что кто-то переступит грань
И брат с войной пойдёт на брата.
Стравил антихрист всех славян.

Гримаса обнажённого оскала -
У Запада теперь портрет такой.
Россия, опустив забрало,
Неравный принимает бой.

Ведь сколько их, кто брызгая слюною,
Живьём бы проглотил Россию,
Интриги кто плёл за спиною,
Чтоб нож вонзить ей в эту спину.

Мы на экранах смотрим с вами
Спектакль с бездарным лицедейством.
Язык Шевченко, только с лживыми словами,
Не добродетели - театр злодейства.

Идя по трупам, напролом,
Руководит марионетка.
Убийственный металлолом
И с ним зелёные монетки

У тех выпрашивает он,
Кто там с фальшивою улыбкой,
Прикрывшись буквами ООН,
Умело дёргает за нитки.

Пусть справедливость торжествует.
Наших бойцов пусть Бог спасёт.
А тот, кто на костях пирует,
В Ад непременно попадёт.

Гордиться вся Земля должна
Отважною российской ратью,
Что за славян свободу шла
В бой с несгибаемою статью.

Чтоб, как и много лет назад
Народов дружба победила.
Вагнер, Отважные, Каскад, АХМАТ...
Все вместе точно СИЛА!


Рецензии