Холостяк. О своих

Хвастает бабье "своими" мужиками,
Что только можно посмеяться,
Над вот такими чудаками,
Когда над ними бабы стали издеваться,
Негоже им свои ошибки признавать,
Уж хочется себя по-новой в грязь вмешать,
Чтоб только бы никто и не узнал,
Когда мужик (доверчиво и тупо) уж сам себя предал,
С себя ответственность снимая,
Сняла бабень уж загодя,
К мужчине стрелочку сводя,
Мужчин по-прежнему перебирая;
Сие завидовать не стоит,
Самим на ус мотать уж предстоит.


Рецензии