ZOV Победы

В зареве осеннего заката
Я победное увидел знамя
Друг за друга бой и брат за брата
Правдой Божьей полыхает пламя

Бесы пусть не ждут от нас пощады –
Света воины порушат эту тьму
Русский дух – священная лампада
Победит фашистскую чуму

Разгулялись черти по Европе
Наточили на Россию зубы
Но как тех свиней Господь утопит
Эту сатанинскую приблуду

Позабыли, что над матушкой Россией
Богородица раскинула Покров
Русь – непокорённая стихия!
Снова колокол – к Победе ZOV!


Рецензии