Не нужно через сердце пропускать

Не нужно через сердце пропускать
все то, что через задницу ты сделал:
от сердца не останется куска.
Зачем же доводить все до предела?

Не нужно горевать по пустякам:
здоровье сам за рублики не купишь.
Пусть вырубился к черту PAL SECAM,
раз не секешь – систему ты не врубишь.

Вон – телеателье! Туда ступай
и мастера зови, судьбе не дуйся.
А после ты налей ему стопарь,
и о цене подолгу не торгуйся.

Когда ты мастер дела своего,
спокойствию не сыщется предела.
А если ты не можешь ничего,
то просто не волнуйся и не делай.
               


Рецензии