Дурной снег
Эта ночь украла осени блеск...
Потускнело золотое сиянье
И пропала синева из небес.
И осталась тревога бессмыслья:
Тяжесть в сердце.., вялость... и пустота...
Вкус "Руанды" спертый и горько-кислый,
Ощущение, что снова одна.
Как же быть?!. Как прогнать мрачность эту?
Как согреться в зябкий слякотный день?
Сентября двадцать восьмого и в среду
Цифры пишут мне, что час сорок семь.
Свидетельство о публикации №122092802468