О Дезертирах. 28. 09. 2022 г

     О  ДЕЗЕРТИРАХ

Уже Не Крысы, - Трусы Побежали
и в Казахстан, и в Грузию Скрываться:
Они Мобилизации Не Ждали,
ведь и Без Боя Могут Обосраться!
Известное То Дело – Дезертиры.
У Них Нет Родины, Семей, конечно, тоже.
Пусть Моют за Границею Сортиры,
на Большее ведь Не Спобно Чмо же!
                28.09.2022 г.


Рецензии