Набегает свежая волна

***
Набегает свежая волна
Студит то затылок, то висок.
Есть  глоток хорошего вина,
Мшистый берег, камень и песок.

Памяти по доброму простим,
Все плохое было и прошло.
Верим свято далям золотым
Чистым светом утро расцвело.

Ты с душой сегодня нелюдим
Крикнешь Солнцу: "Стой, не уходи!"
Лучшее сощурясь разглядим,
Движется туманом впереди...


Рецензии