Ниндзя-комар

Ниндзя-комар у меня поселился,
И по ночам злобно он атакует.
Хочет, чтоб я от атак тех взбесился,
Кровь станет слаще, и гад возликует.
Я все атаки его отбиваю,
Правда, от смерти подлец ускользает.
Мы устаём, я в конце засыпаю…
Кто тут мангуст? Неужто гюрза я?


Рецензии