Я не вписываюсь в систему

Я не вписываюсь в систему...
я бегу по горелым схемам,
провода сожжены и клеммы,
на распутье тугой дилеммы.

Выбирать быть глухим и скучным,
к их проблемам так равнодушным.
Выбирать быть скупым и сильным,
не давать -  что бы ни просили.

Выбирать ли чужое сердце -
Вместо злобы, "врага" и мести -
это скажет мне вне системы
на руках горящая схема...


Рецензии