Героический подвиг славной красавицы россии

Я МНОГО ДУМАЛ О СУДЬБЕ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РОССИИ!ОНА ОПЯТЬ К ИНОЗЕМЦАМ СУПОСТАТАМ ПОПАЛА В КАБАЛУ!РОССИЮ ТЕРЗАЮТ СУПОСТАТЫ И ХОТЯТ ДОБИТЬ ЕЁ!Я ВЕРЮ ЧТО РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ!СУМЕЕТ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ!ВЕДЬ ДУШУ РУССКУЮ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ НЕ  ДО КОНЦА УБИЛИ И РАНО СТАВИТЬ НА РОССИИ КРЕСТ!!!


Рецензии