Нежность
Я в небо улетаю и падаю
К твоим рукам
И от любви я таю так
И всю себя тебе отдам
От нежности сгораю я
Дыханье я твоё ловлю
Тебя любить искусство
И нежность я тебе дарю
С тобой я забываю обо всём
И время так летит надменно
Тобой я наслаждаюсь
Ревную, если откровенно
Ты для меня как океан
В которой падаю с горы
Поймай пожалуйста меня
Ведь я боюсь так высоты
27.09.2022 Elena Buehler
Свидетельство о публикации №122092800235