Мой архетип
Мудрец, творец иль просто славный малый
То я приверженец моралей
То хочется, нет спасу, почудить.
А может я по жизни простодушный
Ведомый точно в стойло бык
Любовник может? Нет отстойно
За каждой юбкой бегать не привык
И не герой, не маг и не бунтарь
Быть может шут? Да. Юмор во мне бродит
И не правитель, не по сердцу управлять
Заботливый? Мне тоже не подходит.
Вот, разве что искатель
Ищу, то смыслы бытия
То не понятных мне понятий
Взор к горизонту устремя.
©АРАСНЕ сентябрь 2022;
картинка с сайта:https://krot.info/tatuirovki/64233
Свидетельство о публикации №122092802305