Плачет осень

Плачет осень, ложась на погоны
Ниспадающей, жёлтой листвой.
Но вернётесь. Воспрянут перроны,
От тоски в час дождя затяжной.

И вернувшись в объятья любимых,
Поцелуем грусть с ласковых глаз.
Долгой ночью сердечно хранимых
Тех что ждут, те что ждали ни раз...

Серебрится изменчивость света,
Побелевшею грустью в ночном.
Взгляд, луна, едкий дым, сигарета,
Лист по кругу в саду городском.


Рецензии