Лесе
Пусть радость уносит тебя в поднебесье.
В жизни тебя не оставит азарт,
Дарит тепло нестареющий март!
Годы идут неспеша чередою,
Двери в прекрасное каждый откроет.
Рядышком будут семья и друзья.
С Праздником, милая Леся моя!
Свидетельство о публикации №122092802273