под чай из чабреца

День плачет, не успев начаться,
К полудню просто разревелся вдрызг!
Свинцом холодным капли мчатся,
Ныряют в лужи под салют из брызг

Листва аккомпанирует холодной осени
Шуршит и липнет на подошвы,
Промокли ноги, сердце красок просит,
Ну, где же солнце бродит брошенное?

Настырно сырость лезет под одежду
Пуская вдоль спины отряды мурашей,
Ну, где же солнце? Теплится надежда,
Под чай из чабреца, и память летних дней

23.09.13
ilay


Рецензии