Память

I
Выгоревшая свеча.
Выгорела свечка.
Выгорела давеча.
Навсегда.
Навечно.

II
Здесь осталась память.
Но и она исчезнет.
В бездонной яме
безликой
бездны.

28.09.2022.


*
ДАВЕЧА
наречие. Устар. или прост. некоторое время назад (обычно в течение текущего дня),
незадолго до момента разговора, недавно, намедни, на днях.


Рецензии