Писать стихи - не... полдень-103!

Писать стихи - не рыть
КАРТОШКУ.
Писать стихи-
(ЗАПИСЫВАТЬ ПОРОЙ).
И кто-то шепчет
За горой.
(Старик с седою бородой.)

Картошку роешь.
ДЕЛО!!!
Рой!

А я пойду
на водопой.

Там веселятся
ПРИВИДЕНЬЯ.
Я вижу их
смешной порой.

ОЙ!!!
Робин Гуд
грозит стрелой!


Рецензии