Даркин поймет

Я люблю ахуевать
Но любишь ты
Всем счастья дать
Ебашь, братан.
Своим примером
А буду я, как бездна скверны
Орать и плакать
и страдать
Ахуеваньем представлять
Что можно жизнь свою просрать
Но есть пример
и это - ты
Что выход есть из темоты
Что есть надежда,
Выход - есть
Преодолел ты эту "жесть"
Ты благороден и могуч
Ты выше всех ****ых туч
И всяко Зло, что я творил
Ты всё в коаны превратил
И благодарен я тебе
Что умираю не во тьме


Рецензии