пьём сс...
Девка пьющая- знать вполне доступная.
Сколько я испил подобной мерзости.
Только где взять другую-неприступную.
Приоритеты снижены до минимума.
И диагноз один - либидо пьяное.
Не похожа ты на классика картину.
Завсегдатайша шинков постоянная.
Может и осталось внутри человеческое.
Только больно глубоко оно запрятано.
И таскаю на себе тебя весь вечер.
Нелюбимую, некрасиво-неопрятную.
И ведь не жду никакой благодарности.
Много способов есть для развлечения.
Среди общей полупьяной вульгарности
Пусть останется хоть капля значения.
Свидетельство о публикации №122092802209
Евгения Позднякова 07.06.2023 22:26 Заявить о нарушении