В чаше чувств
и прошлого кладь легка.
Это мой просто так
закончился ДНКа.
В том своя благодать -
пролистан судьбы блокнот.
Если мне улетать?
Закройте за мной окно.
Сколько новых внучат
прихода не утаят.
И каким-то из чад
возможно, что буду я.
Свидетельство о публикации №122092802207