Приключение личности

ЛЕГКО СКАЗАТЬ.., - НАИВЫСШАЯ ТОЧКА ЖИВОПИСИ!
ТЫ ТО САМ.,
В НАИЛУЧШЕЙ ФОРМЕ..,
А ВОТ ДРУГИЕ.,
ЗАСТРЯЛИ, ГДЕ НИБУДЬ, ПО ДОРОГЕ К НЕЙ.,
В КАКОЙ НИБУДЬ ФЕДЕРАЦИИ, ЛИГЕ, СОЮЗЕ.,
НЕ СТОЛЬКО  В ТВОРЧЕСТВЕ,
СКОЛЬКО В АНТИ-ТВОРЧЕСТВЕ.,
НЕ СТОЛЬКО  В МУЗЕ, СКОЛЬКО В АНТИ-МУЗЕ.!

ЛЕГКО СКАЗАТЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ФИГУРАТИВНОСТИ.,
А КАК?
ЕСЛИ ТЫ САМ,
УЖЕ.,
ФИГУРА.!
ДА, ЕЩЁ, НЕ КАКАЯ НИБУДЬ, А ПРЕВОСХОДНАЯ,
                ФИГУРА НЕ ДУРА!


Рецензии