Ребята вернитесь живыми!

За месяц вы стали седыми
Пройдя чёрный пепел дорог
Ребята … вернитесь живыми!
Храни вас Победа и Бог!

Вы не были в жизни святыми
Но шли за Россию в огонь
Ребята…вернитесь живыми
Храни вас от смерти Господь!

Излишне казаться крутыми,
Ведь пули на крутость плевали,
Ребята ! вернитесь живыми.
За вас дома молятся мамы!

В Бессмертном полку ваше имя
Вы с честью исполнили долг
Ребята … вернитесь живыми!
Храни вас Победа и Бог!

Лик Д.С.


Рецензии