Распятие правды!

Добро и зло вы лишь понятия
У жизни нет графы цена
Солдата пленного распятие
Что с вами делает война?

В чьём сердце совесть ещё дышит
В ком искры теплятся добра!
В плену не мучают мальчишек,
И не стреляют по ногам.

Не оправдать вам зверства гневом,
Не отмолить своей вины
Засохло жизни вашей древо,
На пепле рухнувшей страны.

Вас не спасут друзья в кавычках,
для них вы просто инструмент.
У них есть вредная привычка,
Бросать его в любой момент.

В аду бульон вам черти варят,
И вам кипеть в нём поделом
А те кто в муках умирали,
Давно у под Бога крылом.

Итог один у этой схватки,
В рулетке выпало Zеrо
Добро и зло играют в прятки
Но ищет в этот раз Добро!


Рецензии