Не будет победителей в войне!

Я не могу остаться в стороне!
Того что между нами происходит...
Мы рвём друг друга в клочья на войне!
А враг за океаном тихо смотрит.

Он потирает руки в Белом доме,
Считая сколько денег заработал.
А мы мешаем нашу плоть с землёю,
Стреляя в спину словно на охоте!

Я не могу остаться в стороне,
От глаз людей сидящих по подвалам.
От смрада тел обугленных в огне,
Подбитых танков КрАЗов и Уралов!

Уже не будет все как было раньше,
Порвав навек все то что было прежде.
Мы искупались все в кровавой бане,
И измарали кровью все надежды!

Не будет победителей в войне!
В которой украинец с русским бились...
Я не могу остаться в стороне!
Той точки до которой докатились!


Рецензии