Жил на земле Плохой народ

Жил на земле "Плохой народ",
Пройдя сквозь жуткие события.
Был очень древний его род,
Не мало сделал он открытий.

Писал романы и стихи,
Снимал прекрасное кино!
Прощал врагу его грехи
Такой он был "Плохой народ"

Жил на земле "Плохой народ"
Он спас Европу в сорок пятом!
Достиг не мало он высот!
С любой бедою был он рядом!

Он строил, сеял и пахал,
И был к другим не равнодушным.
Он до Победы воевал,
И к пленным был великодушным.

Жил на земле "Плохой народ",
В силу традиций и привычек,
Он до сих пор на ней живет!
Вопрос один!... Зачем кавычки?

В ком совесть и душа чиста,
С народом тем они едины!
Кавычки эти не спроста,
В них сущность и душа России!


Рецензии