Золочёные кроны осенние...
из бумаги кораблики в луже,
ветер вносит благословение,
и уносится с листьями тут-же:
так приходит пора увядания,
долгожданные вносят подарки,
примирения и покаяния,
и кому-то становится жарко:
непогода,раскрытые зонтики,
надеваются куртки,плащи,
и сапожек цокают ,,гвоздики",
вызываются на дом врачи:
тошновато становится в мере,
позабытых забот и вещей,
осень,что притаилась у двери,
гладит мех у домашних зверей:
в нас зима на подходе,несётся,
округлив по пути календарь,
непогода-же только смеётся,
впереди ещё ушлый январь.
Сентябрь 28.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092800214