Мы не дадим украсть у нас Победу!

Что скажем мы однажды деду?
Кем оказался этот вор?
Мы не дадим украсть Победу!
Кто рисовал, тот договор?

Что за пустые разговоры,
В эфир повсюду сеют ложь!
Пока солдат идёт по фронту
То тут, то там сплошной пиZдёж.

Они там, что в себя вдыхают?
Стуча ладонью об кулак.
Модель смартфона обсуждая,
От чем ты Вова?... это Враг!

У них игра в "Несчастный случай "
С утра Война, потом обедать!
На ужин вывод войск из Бучи
Мы не дадим украсть Победу!

Когда войска вы заводили,
Приказ давая боевой.
Про договор не говорили,
А в грудь стучали...Парни в бой!

Мы не дадим украсть Победу!
И нам не нужен договор!
Что скажем мы на небе деду?
Как твоё имя ... подлый Вор?


Рецензии