День РуБля!

Улыбались, как Емеля ?
А теперь кричите ...Бля!
Нынче первого апреля
Будет в мире День РуБля

Мы устроим вам покупки
Газа нефти и угля
Нет не в долларах и евро
Исключительно в рублях!

Не хотели полюбовно
Жить с хозяином Кремля
Евро с баксами в вагоны
И на ярмарку рубля.

Что до санкций отвечаем
Это полная фигня
С удовольствием встречаем
Вкусом русского рубля!

Доигрались, досмеялись
Вы под дудку короля!
С голой попою остались
У худого корабля!

Я в эмоциях купаюсь
А кричу от счастья Бля!
Осознали! Неужели!
Мы значение рубля!

Сказ прочтите про Емелю
И поймете на века!
День Рубля теперь в апреле!
А отнюдь не дурака!


Рецензии