Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Ты где-то там. Далеко. Мы словно в разных мирах, и встретиться нам невозможно. Остаётся только знать о существовании друг друга, знать, и хранить в своём сердце, со всей нежностью и теплом любить.
Какие-то параллельные миры между мной и тобой. Смешалось прошлое и настоящее в реальном времени. Произошло что-то, что перевернуло нашу жизнь, – мы встретились – наши души, и уже невозможно жить как прежде. В нашу обыденную жизнь из глубокого прошлого ворвалась любовь, эхо которой мы слышали в себе на протяжении всех своих лет, кажется с самого рождения. Но не найдя, не обретя её наяву, считали, что это сон или какая-то навязчивая идея, что-то непонятное, тревожащее внутри, но несуществующее.
И вот произошел какой-то толчок, кармическое влияние на судьбу, и наши сердца соприкоснулись в одной душе, в единстве любви, божественной благодати, которая растеклась в нас, заполнив собой каждую клеточку нашего земного и неземного существа, согревая невероятным теплом, даря ощущение покоя, какого-то необъяснимого, волшебного счастья – осознание, что ты обрёл свой истинный дом. Дом, в котором тебя всегда ждали, любили, в котором тебя ждут и любят и сейчас, несмотря ни на что, ни на время, ни на обстоятельства. Дом, в котором живёт Любовь…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Фото из личного архива


Рецензии