Настоящий патриот

"Настоящий патриот"
Где же ты ночуешь?
Где ты Родиной своей
В эти дни торгуешь?
"Настоящий патриот"
Как же твоё имя?
"Настоящий патриот"
Ах…. Ты ж в Тель-Авиве!
"Настоящий патриот"
Как же так случилось?
От чего любовь к России
Резко испарилась!
"Настоящий патриот"
Ты блистал в эфире!
А теперь ты греешь попу
В жарком Тель-Авиве!
"Настоящий патриот"
В сердце как то сиротливо
Вечерами на экране
Без тебя тоскливо
"Настоящий патриот"
Изменив привычкам
В Тель-Авиве не поймёт
Почему в кавычках?
"Настоящий патриот"
Что с тобой нам делать
Дух твой с нами вроде как
Но не видно тела!
«Настоящий патриот»
Как же твоё имя
Может Ваня, может Яша!
Счастья....! В Тель-Авиве!


Рецензии