Самый лучший день

1)
Журавль не летает в небе,
Пропала вся стая синиц.
А, день пока не волшебен,
Не меряет туфельку принц.

Не стоит грустить девчонки,
Придёт завтра лучший день.
Не надо стоять в сторонке
И прятать улыбку в тень.

Припев:

Улыбкой вы тень прогоните,
Ваш день улыбнётся в ответ.
Засмейтесь скорее, не ждите,
И счастье вам скажет:"Привет".

2)
Тогда и журавль обернётся,
Синица в тот час прилетит.
А принц не иголка, найдётся,
Он в двери уже к вам стучит.

А завтра придёт к вам удача,
Придёт самый лучший день.
Решилась смешная задача,
Улыбка попала в мишень.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
28.09.2022 г.


Рецензии