Герои нашего времени!

Героев каждый день рождает!
Из новостей и сводок ополчения!
Мы их в сырых окопах награждаем!
Не отвлекая от победного течения!

Им двадцать лет, я знаю без сомнения,
Что их душа пылает русским духом.
Ведь жизнь свою отдать без сожаления,
Они в бою готовы друг за друга!

Мы каждый день теряем пацанов,
От пуль, осколков и растяжек!
Не слишком ли большой ценой,
Мы за Победу платим дважды!

В тот славный миг Победы первой,
Что нам пришлось в те годы ждать!
Чтоб защитить Победу наших дедов,
Нам! Внукам! ...Снова нужно побеждать!

Героев не найти вам в Тель-Авиве!
Их нет на пляже нет их на морях!
Они не на диванах с кружкой пива!
Герои зарождаются в боях!

Им двадцать лет, Я знаю без сомнения,
Что их душа пылает Русской силой
Ведь жизнь свою отдать без сожаления,
Они в бою готовы за Россию!


Рецензии