Раз в сотню лет...

Раз в сотню лет нужна нам Победа!
Пусть это нынче «Большая игра»
Будем достойны подвигов дедов!
Свято храните знамя добра!

Раз в сотню лет нам важно собраться,
Взять и собрать ум и силы в кулак!
Будем за правду и веру сражаться,
Свято храните наш красный флаг!

Раз в сотню лет нам нужно поверить,
В то, что мы правы как никогда!
Русскую душу баблом не измерить,
Свято храните знамя добра!

Раз в сотню лет нужна нам Надежда,
Вечное пламя Победы горит
Больше не будет как было прежде!
Свято храните Русский язык!

Раз в сотню лет нам важно сплотиться,
И дать супостату достойный отпор!
Победа врагу может лишь сниться,
Свято храните родной триколор!

Будьте достойны памяти дедов!
Чтите в веках их имена!
Раз в сотню нужна нам Победа!
Чтобы закончилась эта война!


Рецензии