Я твой... Противник или Враг?

Мы все во власти своей чести,
У нас у каждого свой флаг...
Кто Я ? Скажи мне только честно?
Я твой... Противник или Враг?
Что ты молчишь, лицо склонивши,
По документам …Ты земляк!
Ты!..... Восемь лет Донбасс громивший!
Я твой... Противник или Враг?
Быть милосердным крайне сложно,
После таких кровавых драк
В глаза ответить, честно можешь?
Я твой... Противник или Враг!
В соседних селах мы родились,
Одних мы гладили дворняг
За что скажи мы насмерть бились?
Я твой... Противник или Враг?
Где жить мы будем теперь дальше,
Что сблизит нас с тобой и как.
Ну что молчишь наводчик Паша?
Я твой... Противник или Враг?
Ты дедов подвиги забывший,
Поднял нацизма черный флаг.
Здесь притворился тихой мышью
Я твой... Противник или Враг!
Тут оправдания неуместны,
У наших дедов был Рейхстаг!
А что у нас...пожар Одессы?
Я твой... Противник или Враг?
От правды потеряв дар речи,
Ты показал свой белый флаг.
Коль ты молчишь...то я отвечу!
Ты мой Противник.....Но не Враг!


Рецензии