Две тысячи десятый...
Ужасный, страшный год.
Тобою я распятый.
Мне казнью стал развод.
Наш брак тебе не нужен.
Распался наш союз.
Никчемным был я мужем?
Я сброшен словно груз.
Как на воздушном шаре
Ты взмыла к облакам,
Но кажется, едва ли,
Что счастлива ты там.
Сейчас ты с кем попало.
Зачем ты так с собой?
И кем теперь ты стала
С изломанной судьбой?
21.08.2022
Свидетельство о публикации №122092801981
Спасибо вам за искренность, летящий слог, и чёткую рифму!
Удачи вам!
Валентина Скопинцева 05.10.2022 06:04 Заявить о нарушении