Слава Богу, всё осталось позади
2...Разрушены деревни, города,... но их отстроем, это не беда!... сложнее вылечить сердца,... где память боли так сильна,..за восемь лет потерь, любимых и родных,... ни в чём невинных, юнных, молодых.
3...Слава Богу!... что всё осталось позади...и как бы от потерь не жгло в груди,... надо воспрянуть Духом... и рук не опускать,... чтоб зло, к нам не пришло опять.
4...Победа - силой Духа достигается,...лишь так Победа добывается,...Душа ведёт вперёд, теряя страх,... ни пули не страшны тогда,...не шквальный град.
5...Отстроятся и Мариуполь, и Славянск,... и из руин воспрянет вновь Луганск,... и мирной жизнью заживёт Донецк,...вновь все деревни оживут,... где будут сеять хлеб.
6...Для мирной жизни люди рождены,...искоренить бы зло, что жаждет лишь войны,... разворошить змеинное гнездо,... что странам всем, мешает жить,...и не живёт само.
7...Всем только пыль в глаза пускает,... что силой мощной обладает,...всю правду, прячет за враньём,...где прячется вся свора,...за нищею страной.
8...Не будет Украины на Земле,...Россия будет властвовать, везде!....Мы были, есть и будем,...один большой народ!...зато и боремся!...и движемся вперёд!...Плечом к плечу, друг другу помогая,...врага всё дальше вытесняя.
9...Мы сыновей своих дождёмся!....И как же ярко засияет Солнце!...когда все вместе соберемся мы,...на празднике конца войны.
Свидетельство о публикации №122092801974