Так сильно хочется влюбиться...

Так сильно хочется влюбиться.
Забыть про всё, забыть про всех,
Чтоб сердце стало сильно биться.
Влюбиться? Счастье или грех?

Я не могу найти ответы,
Хотя вопросы так просты.
Ищу единственную. Где ты?
Мой ангел светлой красоты.

Вот девушка с зелёными глазами
И взглядом проникающим насквозь.
Её я испугал стихами
И вызвал неоправданную злость.



18.06.2021


Рецензии