Роза под дождём
но стала лишь красивей,
рябины куст горит огнём, -
и с розой совместимы;
в холодной осени дождях,
в скупых ночных морозах,
и возрождение, и прах,
и смех, и грех, и слезы,
но лишь красивей от беды
летит душа живая,
полёт, сомнений горький дым,
и всё опять по краю...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122092801934