О себе

Я человек порядочный и скромный,
К своей нежданной  радости огромной
Стихи легко и просто сочиняю
И об одном лишь я переживаю,
Что долго их прочесть не смогут люди,
А значит, все труды напрасны будут.

И не нужна мне мировая слава,
Но то, что написала в них, по праву
Должна бы донести я многим людям,
Душа моя высказываться любит
О том, что в жизни очень много значит,
О самых интересных передачах.

С восторгом о любви пишу и счастье,
О разных наших бедах и напастях.
О подвигах  военных и болезнях
Прочесть моим читателям  полезно.
Поэтам  также  оды сочиняю,
Певцам пишу, которых люди знают.

Ещё я сочиняю  для детишек,
Для маленьких девчонок и мальчишек,
Пишу для них о разных я зверушках,
А также о любимых им игрушках.
Ещё придумываю много сказок
И не жалею разноцветных красок.

Я  верю, что поймаю птицу счастья,
И что пишу стихи  я не напрасно.
Всем людям они будут интересны,
Доступны,  по возможности известны.
Приятно  мысли выражать стихами
И с удовольствием делиться с вами!

26.11.22.
Сегодня ровно десять лет,
Как я, друзья, в душе- поэт!


Рецензии
Поздравляю, рубеж десятилетний за плечами!!!
Вертье - в птицу счастья и успех-,
Не уставая писать позитивное и красивое для всех!!!! С ув.

Лида Волик   18.10.2022 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и поддержку, Лида,
Будем стараться по мере сил и возможностей продолжать писать.

С теплом

Людмила Галкина 2   18.10.2022 08:24   Заявить о нарушении
Дай, Бог, ЛУЧШЕГО!!! С ув.

Лида Волик   18.10.2022 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.