Ангел Хранитель - Храни!

  Гладит мать с любовью
  Фотографию сына.
  Забрала его война
  И огнём опалила.

  Сколько ещё таких матерей
  Не дождутся с этой войны сыновей?!
  Ангел Хранитель-храни всех сынов,
  Господь Вседержитель -
  Верни их живыми домой.

  Молю тебя, прекрати это всё,
  Чтоб над Россией солнце взошло!
  Помоги расправиться
  С Чёрной Нацистской Чумой!
  Чтобы все сыны к матерям и жёнам
  Вернулись домой.
                Аминь!


Рецензии