До полной Победы!
Кто чем может, с любого жнивья,
И не время для сирых, унылых стихов,
Для утех и пьянок ворья.
Враг на фронте, но враг и в тылу,
В кабинетах высоких сидит
И идя на войну, не забудь, оглянись,
Кто за спиною стоит?
Дураки и дороги... две были беды,
Нынче к ним встала в строй срана рать
Либералов, ура-патриотов, уклонистов,
Их мать-перемать.
Ни забудь, война кругосветна,
Когда в истине ты стоишь,
Не оставь врага без ответа,
Это долг на войне твой и смысл.
Собирайте в кулак все силы,
Как Волга любой ручеёк,
И сметём любые преграды
Поднимая до неба Исток.
Не разделишь в уме, не отрежешь,
Никогда не жалей врага,
До полной над ним Победы -
И не медлит твоя рука!
Свидетельство о публикации №122092801825
Сергей Калуцкий 28.09.2022 08:46 Заявить о нарушении
Алексей Царство-Отреченский 28.09.2022 08:49 Заявить о нарушении
Счастье для меня не в ровных дорогах...
Сергей Калуцкий 28.09.2022 09:11 Заявить о нарушении