Монолог
* * *
Ты жалуешься,
что в жизни почему-то не везёт,
И в этом, как всегда,
судьбу свою винишь.
А я же говорил,
что чтобы было всё наоборот,
То изменить себя
и нужно только лишь.
Припев:
Неправда твоя,
что этого не говорил тебе,
Я помню хорошо,
что я предупреждал.
Послушался бы
и не перечил бы своей судьбе,
Тогда бы эти вот
плоды не пожинал.
Ты огорчаешься, мечта коль не свершается твоя,
И начинаешь ты во всём винить её.
А я же говорил и убедить тебя пытался я:
О чём мечтаешь ты, всё это не твоё.
Припев:
Завидуешь ты и тем себя сжигаешь изнутри,
Ведь зависти, увы, безжалостен огонь.
А я же говорил: пред нею дверь ты крепко затвори
И покажи ей “стоп”, ей выставив ладонь.
Припев:
--------------28.09.22—Ре-М, 4-4-----------------
Свидетельство о публикации №122092801771